?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ювенальщики работают. Информационная агрессия против семьи. Каждый случая реального и даже предполагаемого насилия получает яркое освещение в прессе, в то время как реальные случаи насилия над детьми в детдомах, от маньяков, такого осещения в медиа не имеют.  Эта пиар-компания направлена на то, чтобы общественное мнение приучить к тому, что главный враг ребенка - это родители, желательно отец. У непропорционального представления в прессе этих случаев есть все признаки продуманной пиар-компании. Просто ищут поводы. 

Почему бы в прессе не написать про случаи, когда педофилы покупали и брали детей напрокат в детском доме как на каком-то рынке рабов? Молчок, но стоит только произойти подобному случаю - сразу информационный взрыв. Причем суда не было, доказательств того, что виноват именно отец - нет, но весь интернет плодит уже готовые выводы. Так постепенно приучают к мысли о том, что главная опасность для ребенка в семье.


http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fwnews.ru%2Fproisshestviya%2F77otec-vybrosil-tryoxletnyuyu-doch-iz-okna97 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
feoddora
Aug. 9th, 2010 07:37 am (UTC)
Абсолютно с вами согласна. Особенно в том, что активно расшатывается образ отца.
Сначала семью уменьшили до бабушек-дедушек-мам-пап-детей, потом оставили мам-пап-детей, сейчас уже почти сократили до мам-детей, ну а что будет потом, представить страшно...
o_megas
Aug. 9th, 2010 07:59 am (UTC)
сейчас уменьшат до мам одиночек, потом будут разрушать дальше и это
vaprele
Aug. 9th, 2010 09:04 am (UTC)
та же мысль пришла дней десять назад когда по первому в прайм-тайм в новостях дали сюжет о подростке, посаженном матерью на цепь на пару дней.

на кой эта информация населению? хоть бы раз показали красивую семью с множеством ребятишек, чтоб захотелось пример брать.
(Deleted comment)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

аборт эмбрион зародыш
o_megas
o_megas

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner