?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Джеймса Ли, захватившего заложников, пристрелили... Террорист, являющийся сторонником радикального контроля над рождаемостью, требовал



немедленно прекратить распространение "паразитических человеческих дитенышей" и пропаганду рождаемости. Список требований террориста на англ яз тут.

Полиция решила начать борьбу с перенаселением с самого Джеймса Ли. От примененных мер по контролю над перенаселением Джеймс скончался на месте. Но в то же время на свободе осталось много его сторонников.

К сожалению, он не один. Вот, например, на сайте Минздрава вывешен законопроект об охране здоровья, в котором прописаны меры по контролю над рождаемостью в России и, в частности, процедура принудительного аборта и принудительной стерилизации. Такого же мнения касательно сокращения рождаемости придерживается Билл Гейтс, который приплачивает бабки, полученные от продажи своего глючного мелкософта на меры по контролю над рождаемостью. В России сокращением рождаемости занимается Минздравсоцразвития (центры планирования семьи) и Российская ассоциация планирования семьи (РАПС) и множество добровольцев и оплачиваемых агентов.

Короче говоря, борьба за зачистку территории от излишков населения идет вовсю и стороны несут потери.

Информация о террористе и его требованиях на русском языке тут

По случайному совпадению, его однофамилец был изобретателем пулемета для скорострельной стрельбы

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tvorovski
Sep. 2nd, 2010 08:39 am (UTC)
Мимо проходил, но замечание позабавило: "По случайному совпадению, его однофамилец был изобретателем пулемета для скорострельной стрельбы".
А другой его однофамилец, Стэн Ли, "изобрел" Человека-Паука. Ну это я так, для коллекции. Вдруг пригодится.

Холиварить не намерен. Вот только некрасиво все сваливать в одну кучу. Это красное с красным, белое с белым - хорошо, а пришей красное к белому и в лучшем случае получишь заражение крови.

P.S. Веселый пруфлинк про веселого изобретателя Человека-Паука: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8242/
mama_malysha
Sep. 2nd, 2010 09:31 am (UTC)
Погиб за свою идею - сокращать население начал с себя. Логично
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

аборт эмбрион зародыш
o_megas
o_megas

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner