?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Петербурге начато строительство завода для производства абортивного препарата "Пенкрофтон". По "несчастливой случайности", фабрика смерти для русских детей будет располагаться в деревне Капитолово, именно там, где стоял штурмовой авиаполк 999, защищавший "Дорогу жизни" во время Великой отечественной войны. В последнее время наша медицина приняла новую концепцию "борьбы с абортами", когда стараясь сократить число хирургических абортов, делается все возможное, чтобы заместить их химическими. В результате этой "борьбы" число абортов, несомненно, будет расти.

ОАО "Фармсинтез" приступило к строительству нового завода стоимостью 130 млн руб



ОАО "Фармсинтез" приступило к строительству нового завода стоимостью 130 млн руб. в деревне Капитолово Всеволожского района Ленобласти. "Строительство завода — на нулевом цикле. В 2013 г. предприятие будет запущено, — рассказал председатель совета директоров "Фармсинтеза" Дмитрий Генкин. — У нас там 4,5 га земли. Завод расположится рядом с нашим химико-фармацевтическим предприятием по производству субстанций". По словам Дмитрия Генкина, на новое предприятие будет переведено производство препаратов "Феназид", "Сегидрин" и "Пенкрофтон", которые сейчас находятся на контрактном производстве в Пензе и Саратове — 12 млн таблеток и 3 млн капсул в год. Предполагается, что производство за счет этого станет дешевле в 3-4 раза. Кроме того, на заводе будут производиться препараты, которые сейчас проходят регистрацию, пишет «Коммерсант-СПБ».

.



Comments

( 20 comments — Leave a comment )
gasloff
Feb. 23rd, 2011 08:18 pm (UTC)
+++ Посмотреть на Яндекс.Картах

Бомбардировки? Или рекомендуется обойтись бутылками с Коктейлем Молотова? Вопрос от жителя Ленинградской области.
o_megas
Feb. 23rd, 2011 08:29 pm (UTC)
Для достоверности, журналистский прием. Потом в Питере живут наиболее буйные пролайферы, может, демонстрацию какую-там устроят.

А коктейль Молотова будет только рекламной акцией, которая поднимет популярность производиетлей отравы.
(Deleted comment)
o_megas
Feb. 24th, 2011 10:53 am (UTC)
Re: хорошая идея
ну вот, и яндекс-карта пригодится
mamayamama
Feb. 23rd, 2011 08:57 pm (UTC)
Травят химией людей, как каких-то тараканов, причем абортивные препараты называются "лекарствами"
lifecenter
Feb. 23rd, 2011 08:36 pm (UTC)
поставьте кнопочку "Перепост" пожалуйста
o_megas
Feb. 23rd, 2011 08:43 pm (UTC)
щас... Все время забываю
o_megas
Feb. 23rd, 2011 08:44 pm (UTC)
Да, и еще, напоминаю, что ссылки на карты иногда даются для достоверности, а не для ковровых бомбардировок
mamayamama
Feb. 23rd, 2011 08:56 pm (UTC)
В деревне похоронен лётчик, Герой Советского Союза Муравицкий Лука Захарович. Погиб в воздушном бою 30 ноября 1941 года на подступах к Ленинграду, свой последний вылет он совершил из Капитолово.
mamayamama
Feb. 23rd, 2011 09:03 pm (UTC)
НИЧЁСЕ!!!!!
БЕРЕМЕННОСТЬ - СЛОЖНАЯ, ПЛОХО ПОДДАЮЩАЯСЯ ЛЕЧЕНИЮ БОЛЕЗНЬ, А ТЕПЕРЬ ФАРМСИНТЕЗ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ЛЕКАРСТВО ПЕНКРОФТОН ОТ ЭТОГО НЕДУГА:


Пока собственных продуктов у компании немного: всего четыре, однако все они эксклюзивные, не имеющие даже точных мировых аналогов, направлены на лечение самых сложных, плохо поддающихся лечению болезней — онкологию 3 и 4 стадии (сегидрин), ВИЧ (неовир), туберкулеза (феназид), гинекологических болезней (пенкрофтон).
http://expert.ru/2010/10/21/vseplanetnye_ambitsii/
slava_pticyn
Feb. 24th, 2011 06:13 am (UTC)
Re: НИЧЁСЕ!!!!!
Да, я сам противник абортов, и так бы и проглотил праведный гнев автора, если бы не название Сегидрин. У меня, к сожалению, родственнице прописали этот препарат. Поэтому отказался от поспешных оценок. Уж лучше иметь производство этой отравы, чем закупать её за рубежом. Может, дорога жизни станет ещё раз дорогой жизни для многих больных раком?
А про аборты - опять же, построят или нет завод, аборты начинаются в головах. Недавно РПЦ предложило исключить аборты из ОМС, так это вызвало такое сопротивление масс, как вспомню так вздрогну! Не буду уточнять, но мнение о большинстве наших тёток осталось неприятное. Проблема конечно сложная, бывают медицинские показания, тяжёлые ситуации, но как мне показалось, большинство не считают аборт убийством. Поэтому борьбу с этим злом надо начинать с разъяснения. С уважением.
o_megas
Feb. 24th, 2011 10:52 am (UTC)
Re: НИЧЁСЕ!!!!!
понятно, что аборты начинаются в головах и никакие меры против этой фабрики не дадут большого результата, если не будет исправлено первое, но обсуждать тему нужно и привлекать внимание общества к проблеме
a_rrow
Feb. 24th, 2011 09:05 am (UTC)
По поводу "В последнее время наша медицина приняла новую концепцию "борьбы с абортами", когда стараясь сократить число хирургических абортов, делается все возможное, чтобы заместить их химическими".
Солевой аборт тоже относится к химическому аборту, но им замещать хирургические аборты невозможно. Видимо здесь речь идет о ГОРМОНАЛЬНОМ химическом аборте с помощью препарата мифегин и др. Эта задача была поставлена Международной Федерацией планирования семьи для всех стран еще в 80-е гг. 20 столетия. В 1995 г. президент российского общества контрацепции Прилепская В.Н. писала: "В период с 1965 по 1990 гг. произошел значительный рост использования контрацептивных средств, образно называемый "контрацептивной революцией". Настоящий период времени можно рассматривать в известной мере как переходный период от аборта к контрацепции". Это было ясно уже давным давно и об этом были напечатаны статьи и прогнозы еще в 1998 году. Причиной агрессивного разворачивания абортивно-контрацептивной революции в России является неадекватная реакция всех институтов общества массовому людоедскому геноциду детей.
sergekirsanoff
Feb. 24th, 2011 11:00 am (UTC)
Приравнять абортивные таблетки к наркотическим средствам!
o_megas
Feb. 24th, 2011 11:04 am (UTC)
это невозможно, так как абортивные средства не являются наркотическими
sergekirsanoff
Feb. 24th, 2011 11:21 am (UTC)
чтобы невозможное стало возможным, законодателям надо иметь всего лишь желание, я думаю если копнуть глубже, то такие компании как эта наверняка имеют массу нарушений как в производственном процессе так и процессе реализации.

Где идейные братья имеющие возможность навести справки? Когда надо они все по норам, ну это-то нам знакомо.

Инициация проверки соответствию ГОСТам, СНИПам, СНупам ну и т.д.
наверника чего-нить да найдут!
o_megas
Feb. 25th, 2011 07:38 am (UTC)
никто ничего не будет искать, а при желании можно купить абортивные таблетки за рубежом
sergekirsanoff
Feb. 25th, 2011 10:43 am (UTC)
Естественно, никто, а я уж тем более в этом не сомневаюсь!
sergekirsanoff
Feb. 25th, 2011 10:44 am (UTC)
Если представить мировой оборот наркотиков в цифрах, то мировой оборот таких средств в разы выше...
o_megas
Feb. 25th, 2011 03:04 pm (UTC)
не выше, у наркотиков больше оборот
фармпромышленность целиком - да, это срьезно, но по отношению ко всем лекараствам, а средства для аборта составляют ничтожную часть
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

аборт эмбрион зародыш
o_megas
o_megas

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner