?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так называемая "экстренная контрацепция" продается и преподносится как метод контрацепции, то есть предотвращающий зачатие, хотя это совсем не так. Зачатие обычно происходит в период от нескольких минут до нескольких часов. Поэтому средство, предлагаемое как "таблетка следующего утра" или "mornig-after-pill" в принципе не может предотвратить зачатие ввиду того, что оно уже могло произойти. Что же происходит на самом деле? На самом деле происходит зачатие, зарождается человеческая жизнь которая уничтожается высокой дозой гормонов: поэтому "таблетка следующего утра" является исключительно абортивным средством, действующим в период между зачатием и имплантацией. Зачатие происходит - имплантация нет. Кроме самой по себе этической проблемы, связанной с уничтожением жизни, "таблетка следующего утра" имеет множество побочных действий, вызываемых большой, ударной дозой синтетического гормона. Такой шок, стресс, вызывает расстройство гормональной системы женщины, а также приводит к тромбозам, тромбофлебитам и тромбоэмболиям. Многие доверчивые женщины подвержены сильному влиянию рекламы, которая обманывает их, представляя разновидности химического аборта "щадящей альтернативой". Невозможно бороться против своей природы, создавая искусственное бесплодие, убить в себе материнство и не нести никаких последствий. Фармкомпании-производители средств против детей проводят агрессивную рекламную политику и скрывают правду о своих продуктах.

http://www.abortion.ru/content/pochemu-ekstrennaya-kontratseptsiya-yavlyaetsya-skrytym-abortom

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
darling_mum
Oct. 18th, 2013 09:50 am (UTC)
В сети недавно видела как одна женщина, представившаяся врачом, очень усиленно рассказывала, что постинор и т.д. не имеют абортивного средства.
При этом использовалась нехитрая подмена - раз имплантации не было, то терминологически губительное водействие на оплодотворенную яйцеклетку подобных таблеток нельзя назвать абортом.
Надеюсь, она хоть не настоящий врач, и не сможет навредить своим пациентам.
Хотя вот в интернете она подобное распространяет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

аборт эмбрион зародыш
o_megas
o_megas

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner