?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Актрису Валентину Толкунову убили нерожденные дети?

Самохина, Толкунова, Абдулов, Янковский, Полищук, Турчинский, Ельцин...  Кто следующий?

Сообщается, что Валентина Толкунова - очередная жертва лечения стволовыми клетками. Перечень скоропостижных смертей богатых знаменитостей в последнее время впечатляет... Все они погибли внезапной смертью, после лечения стволовыми клетками.



Многие умирают, но факт омоложения стволовыми клетками остается скрытым от посторонних глаз. Так, например, в расцвете сил недавно умерла бывшая министр здравоохранения, при которой эта самая клеточная терапия расцвела пышным цветом. Выглядела она очень хорошо для своего возраста. Даже слишком хорошо...



Подозревают, что Ющенко перед выборами проходил процедуру омоложения трупами нерожденных детей и, вопреки указаниям врачей, выпил горилки,после чего началось отторжение. Введение эмбриональных клеток несет в себе большой потенциал роста и клетки совершенно другого организма начинают жить у пациента, заменяя свои собственные, разносясь кровотоком. В любой момент процесс может пойти по разрушительному пути и в первую очередь возрастает опасность онкологических заболеваний. Что происходит при этом - точно не известно, но эмбриональные уколы начали пользоваться спросом. А если нужны эмбриональные ткани, значит, нужны аборты, как можно больше абортов.


Олег Янковский.  Сразу после его смерти по интернету поползли слухи о смерти после клеточной терапии


Впрочем, при использовании стволовых клеток существует два подхода: использование абортивных материалов, или использование собственных стволовых клеток самого пациента, что не связано с убийством нерожденных детей и каннибализмом, а также с большими рисками для здоровья.


Смерть Турчинского была для всех полной неожиданностью. Виноваты ли в этом стволовые клетки? Мы никогда не узнаем? впрочем, сами пациенты могли и не знать о происхождении клеток. Знают врачи...



А пока что - знаменитости мрут как на передовой, абортмахеры делают свое дело, а клиники продолжают лечить стволовыми клетками. Данные об их использовании предпочитают не обнародовать. А многие знаменитости выглядят неплохо для своего возраста.


Лахова, 1948 год  рождения. Выглядит хорошо для своего возраста. Неестественно.

Для знаменитостей, лечившихся тканями нерожденных детей есть одна неприятная деталь: эти клетки живые, они встраиваются и живут в вас, их нельзя извлечь из организма. даже самый сильный яд выводится из организма, если организм жив. А вот живые стволовые - нет, введя даже один укол, назад вернуть ничего нельзя. Нерожденные дети, души которых уже давно на небе, а их клетки, которые живут в вас, могут убить в любой момент.

Кто следующий?



Прошу дорогих читателей не воспринимать этот пост как черный пиар. Толкунова - замечательная актриса. Если то, что написано в прессе - правда, то она в каком то смысле тоже жертва и даже могла не знать про источник получения стволовых клеток. Но проблема использования абортных тканей  существует и я надеюсь, эта публикация заставит многих задуматься.


http://kp.ru/daily/24462.3/622914/

























http://pro-khleb.ru/

Comments

edfridrih
Mar. 28th, 2010 01:38 pm (UTC)
Толкунова умерла не внезапно. Она долгое время боролась с онкологией. И ко всему была православным человеком.
mama_malysha
Mar. 28th, 2010 02:28 pm (UTC)
ну так при такого рода процедурах как раз и возникает большая вероятность онкологии

Profile

аборт эмбрион зародыш
o_megas
o_megas

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner