?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плетнев педофил?

Плетнев педофил? Скорее всего да. Но возникают вопросы. А именно: на таком высоком посту пед мог продержаться только благодаря соратникам и взаимоподдержке. Чувствует себя уверенно, может быть, попробует откупиться, нанять хороших адвокатов. В любом случае это наверняка группа. Вывод следующий: остальные живут среди нас безнаказанно и охотятся за нашими детьми.
вот так


А.ТРОИЦКИЙ: Ну, во-первых, я думаю, что, судя по всему, Плетнев на самом деле педофил.

А.ГРЕБНЕВА: То есть вы сейчас отвечаете за свои слова?

А.ТРОИЦКИЙ: Имеются косвенные данные. Я говорю – судя по всему. То есть меня уже просветили люди, сведущие в этом, которые его слегка знают, и так далее.
То есть я не думаю, что он был насильником. Думаю, там все было полюбовно или за деньги, но педофил, по всей видимости, да. Я думаю, что концерты педофила действительно надо бойкотировать. То есть вообще что-то с этим надо делать. Бойкотирование концертов одного конкретно взятого педофила – это как бы мелкая разовая акция. По-настоящему надо было бы принять, естественно, по поводу педофилии закон, и закон очень суровый. Кстати говоря, в Грузии, которую у нас очень любят, как это поприличнее сказать, критиковать, прямо сейчас и вне всякой связи с пианистом Плетневым принимают закон о стерилизации педофилов. Я считаю, это очень правильный закон. То есть никакого такого насилия – химическая стерилизация. Просто чтобы людям было неповадно, точка. Это касается и Романа Полански тоже, и Михаила Плетнева. То есть если взрослых мужчин тянет на детей, это болезнь. Это очень опасная и очень гнусная болезнь. К счастью, не заразная. И надо людей от этой болезни избавлять самым гуманным образом. То есть взять и стерилизовать, и чтобы у них больше при виде детских прелестей никаких таких вдохновенных чувств и возбужденных органов не возникло. Закон такой надо принять. Или о стерилизации, или о чем-то еще. То есть это зло надо искоренять. Это несомненно. Я думаю, что никто с этим спорить вообще не будет. Говорят, что у нас имеется какое-то педофильское лобби. Вполне возможно. Ну, знаменитая история была 10-15 лет тому назад, если помните, в Бельгии. Там это вообще был скандал, который перевернул всю страну, когда обнаружилось, что огромное количество каких-то парламентариев, министров, судей и так далее были членами такой клиентской сети, организованной двумя подонками, которые снабжали их юными мальчиками и девочками. Тогда, на самом деле, были стотысячные демонстрации в Брюсселе, и благодаря вот этим могучим, просто жутким по своему масштабу и силе, гражданским действиям и тому, что несколько девочек там просто погибло в результате всего этого, удалось, и это в маленькой Бельгии, удалось принять закон о педофилии и привлечь к ответственности каких-то людей. У нас, я даже не знаю, что должно произойти, чтобы принять правильный закон о стерилизации или кастрации или о чем-то еще или хотя бы немедленном пожизненном заключении, я не знаю, что у нас должно произойти. Должны, по-видимому, обнаружить какое-то подпольное детское кладбище, чтобы всколыхнулось все. Тем не менее, в Грузии вот это уже происходит. Так что молодец Саакашвили Мишико, все правильно делаешь. И ГАИ разогнал, и ментов приструнил, и сейчас вот с педофилами тоже все в порядке. Так что я за то, чтобы у нас было, как в Грузии.

статья целиком тут
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/694238-echo/

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
erwischmichnie
Aug. 14th, 2010 05:20 pm (UTC)
- каждый день ТВ кричит то про успешные облавы на московских проституток и про педофилов в органах власти,
по закону и по википедии:
"Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — термин, использующийся в нескольких различных значениях в медицине и бытовой речи. Понятие «педофилия» в узком смысле – любовь к мальчикам (любовь к девочкам - корефилия), но в обычном широком понимании и в определении МКБ-10 – расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста.

Термин «педофилия» является сугубо медицинским и сексологическим[1]. В психиатрии и психологии рассматривается как отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста[2][3]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[4].

В самом широком смысле означает половое влечение к детям[5][6]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
далее wikipedia пишет: Совершеннолетие наступает в возрасте 18 лет(Россия, Украина....)
- для кого-то педофил любитель маленьких мальчиков а для УК каждый целующий 17-летнюю девушку.
mama_malysha
Aug. 15th, 2010 07:25 pm (UTC)
Не могу в это поверить. Прекрасный музыкант. Много раз была на его концертах. Дети наших друзей выросли с ним на одной лестничной площадке. Ужас.
dmitriyd1985
Aug. 15th, 2010 09:10 pm (UTC)
Дааа! Нет слов, одни эмоции!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

аборт эмбрион зародыш
o_megas
o_megas

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner